***

Холодом Холодом
Вот прям представляю, как валяешься, читаешь тексты
Улыбаешься комментаторам, думаешь, как ответить,
Чтоб никого не обидеть. Ну а я, вместо
Ответов на вопросы, молчу. Не заметить

То, что понятно двоим, не смогут понять другие.
Видимо, как ни странно, не важен цвет глаз.
Иногда вздрагиваешь от похожей причёски, и звука имени.
Или от набора букв в ответе. Например, как сейчас...