Его Величество Кайф

Серхио Евдокимов
Я пью эту воду

Когда я устал

Когда нет надежды

На смысл

Я чувствую, как

Пеленой покрывается мысль


О, дремлющий мой

Господин мозг

Лети в небеса

В туманность звезды

Туда, где всем жаждущим чуда

Является он ...

Его Величество Кайф




Я в этом тумане

Похожем на сон

Так плавно теряю

Себя

Я словно бы есть

Но будто и нет меня


Я вдаль улетаю

Я птица-стрела

Пронзаю небесную гладь

Там, где

В серебряном храме

Является он ...

Его Величество Кайф.