Лишь в вере идеален человек...

Сулейм Ан
Баланс энергий двух конечно очень важен
Коль при рождении дуален человек,
Но жизнь - борьба и мнения различны
Ведь даже в вере у людей единства нет

Мы любим, верим и надеемся на чудо
Но восприятие у всех в миру своё
Сквозь призму эгоизма часто смотрим в будни
И оком эга видим мы добро.

Как много тех, что утверждают: - Бог един
- Различно проявление его...
Но каждый выделяет тот аспект,
Что выбрал сам, не более того.

Лишь в вере идеален человек
Усердно объясняли мне сие слова... 
А кто-то утверждал, что идеала нет
Ведь совершенства безконечна череда.