восходящее

Мира Михайлова
дуновенье весны ощутив
оседлать этот тёплый поток
и лететь далеко-далеко
за пределы того что очерчено словом
поймавшие ветер хранят его в памяти крыльев
настрою на эту волну всё что было
что есть и что будет
дабы жить потом долго и счастливо
аж до самой  весны
что когда-нибудь снова придёт