On-line

Гала Исакова
В денежном эквиваленте
Ценим друзей и блага...
Вся наша жизнь - на ленте,
В статусе вся отвага.
Мы – это наша страница,
Нам Интернет - Спаситель.
Рисуем свои здесь лица,
С восторгом лайкает зритель.

Реальность проходит мимо,
Неузнанной и постылой...
И кто-то рядом незримо,
И нет у любви перспективы.
Нам это уже не важно.
Хватает с лихвой нам драйва.
Возможно поймем однажды,
Что сами мы просто файлы...

Мы в чьей-то игре застряли
И даже не ищем выход.
Узнаем всё лишь в финале,
Хлебнув и мытАрств и лиха.