Романс. Поговори со мною о Любви

Сергей Кормин
Поговори со мною о Любви,
В нас нежность наша красками играет;
В признаньях страсть растёт и разжигает
Огонь сердечной близости в крови.

Поговори со мною о Любви,
Ты слышишь сердце птицей в клетке бьётся,
Почувствуй, как душою признаётся,
И говорит: «Любимой назови...»

Поговори со мною о Любви,
Нам жизнь сегодня ярким солнцем светит;
И ночь, и утро мы с тобою встретим,
И каждый день нам будет, как в нови.

Поговори со мною о Любви,
Ты знаешь, как люблю я чувства страсти,
Когда в объятьях мы и в божьей власти,
И радуемся близости Любви.

Поговори со мною о Любви,
Ты слышишь сердце птицей в клетке бьётся,
Оно тебе, любимый, признаётся,
И говорит: «Любимой назови...»

Поговори со мною о Любви