Я хотела тебе понравиться...

Катерина Делока
Я хотела тебе понравиться:
Надевала из кружева платьица,
Распускала волосы по ветру,
Приносила кофе в постель по утру.
А ты кофе пил и морщился...
Будто не любовница я, а уборщица.