Не построить счастья без любви. 2018г

Анатолий Вобщинов
 Что ты ходишь, всё вокруг да около,
 Не даёшь мне искренний ответ,
 Знаю полюбила парня-сокола,
 А в моей судьбе тех крыльев нет.

 Только он твоей любви не прошенной,
 Что то в свою душу не берёт
 И боясь стать девушкою брошенной,
 В мою сторону твой снова разворот.
 
 Прости ,но мне не надо твоей милости,
 Жизнь прожить, не поле перейти.
 Я хочу любви своей взаимности,
 Чтоб надолго счастье обрести.

 Не нужны мне все твои страдания,
 Я переболею и пройдёт,
 Без любви, жизнь - море ожидания,
 А оно меня с ума сведёт.

 И давай не будем оба мучится,
 Время лечит и своё берёт,
 верю у тебя ещё получится
 и любовь взаимная придёт.