Поэтесса

Дмитрий Московский
Напряжённо со сцены читала стихи,
Про загублённых и прокажённых.
И сама - ничего, и стихи - не плохи,
Только я не люблю напряжённых.

Расслаблялась посредством сухого вина,
Что в себя заливала обильно...
И расслабиться сильно сумела она,
Но не нравится мне, если сильно.

А потом напряжённо застыла опять,
Возвратившись к началу процесса...
Почему, отчего - ничего не понять.
Словом, что говорить,

Поэтесса...