Продолжение На юбилей тренера...

Владимир Стрижак
    " Земля в иллюминаторе, Земля в                иллюминаторе, Земля в                иллюминаторе видна."

Глядит он на игралище. Площадка та - ристалище.
Там место битвы длинноногих girl.
Девчонки обалденные, в восторге вся вселенная,
Их лица, глазки, попы - ой-ё-ёй!
Припев
И снятся им роскошные те сшибки,
Где бились за себя и за подруг,
Сжёг нервы тренер, глядя на ошибки,
Щадя лишь тех, кто победил испуг.

Противницы противные, уехали побитые,
Мы с Волги, на понты нас не возьмёшь.
Команда боевитая, жаль денежкой забытая,
Но с тренером таким не пропадёшь!
Припев
Артур любую братию
Пошлёт к известной матери,
Любого, кто мешает, что не так.
На игры - не на чартере,
Купе запрёт, как в карцере,
Своё так не берёг Артур-вожак!               

                Как упоительны в России вечера,
Но девочки опять в обрыдлом зале.
И сколько б тренеры на нежных не кричали
Невмоготу опять потеть по вечерам.
Кругом соблазны у девчонок - это жизнь!
Зовут поклонники красавиц на прогулки -
Мечтают сладостно измять им кофты, юбки.
Погодин против и готов парней загрызть.

   Мотив песни "Не думай о секундах без конца"
Не думай о работе без конца.   
Конец был раньше нужен, без сомнения.
Орудие насилья молодца
Жаль, не имеет больше применения.

К нам снова целомудрие идёт.
Обнимет и предложит молча выпить.
Не чокаясь, былое помянёт.
От огорченья крякнет дед и всхлипнет

                "Команда молодости нашей"
На верность проверяются таланты
Учить играть - счастливая судьба.
Профессор, ты слепил из дебютантов -
Красавиц, огранённых в мастера!
С тобой, Бог даст, расстанемся не скоро,
Хоть возраст не дано нам обыграть,
Растут в семье любимые дублёры -
Удач и счастья станем им желать!

                "Мои года - моё богатство"
А ты, Артур, копи года,
И вот тебе моя рука -
Болезням нам ли поддаваться?
Хоть понимаем иногда -
Душа лишь наша молода,
Что помнит молодости братство!

Маэстро, ты наверняка
Создать успеешь игрока:
Желанью внуков не препятствуй.
Пока что детская рука
Зреет для главного броска,
Что пригвоздит американцев...