Не вдруг, в предзимнюю теплынь...

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                Н.М.

Не вдруг, в предзимнюю теплынь
Внезапно яблони цветут.
И как тут быть, куда ни кинь —
До первых лёгоньких простуд?
Так дамы  милые в предзимье
Становятся  неотразимей.
         
          — / — / — / — /