Я вижу лодку на реке I see a bote on the river

Дмитрий Коровин 5
Оставить решив за собой вдалеке
Берег пустой,
Он утром отправился в путь по реке,
Вслед за мечтой.
.............................................
Я вижу
Лодку, что к морю уносит вода,
И не вернётся уже никогда.
Тех, кто мечтает, нельзя удержать, 
Что будет с ними, кто может сказать?
..............................................
Что хочет мечтатель однажды найти
Там, где рассвет?
Об этом узнает лишь тот, кто в Пути
Ищет ответ.
.............................................
Я вижу
Лодку, что к морю уносит вода,
И не вернется уже никогда.
Тех, кто мечтает, нельзя удержать.
Что будет с ними, кто может сказать?...