Венецианский карнавал

Прекрасная Елена 12
Я в зазеркалье уходила
Тебе оставив только тень
И отражение застыло
Окинув взглядом новый день

Смотрел на зеркало ликуя
И в глубине озерных глаз
Меня ревнуя и тоскуя
Хотел узнать любовь во снах

Ты в зеркале искал вслепую
Но в нем искал другую тень
И покрывая амальгаммой
Прохладным ветром плыл апрель

Я дверь тихонько приоткрою
Чтоб аромат тебя позвал
Иди скорей-у нас с тобою
Венецианский карнавал

Мы танго лунное танцуем
Вдвоем с тобою первый раз  
На шее вьется поцелуем
Поток из света звездных страз

Так сбросим маски в полнолунье
И в тишине оставим страх
Любовь луна нам наколдует
Растаяв медом на губах