Раз любофф!

Граф Кали Остро
(шарж)
Раз любофф на два любофф,
Чё тут нам придумать?
Попадёшь вот в переплёт-
Думать, иль не думать?!
Раз любофф и два любофф,
А на три  - придумал:
Как фантазия попрёт –
В том-то и весь юмор!