Встречаю в море корабли

Елена Рай-Горошко
Встречаю в море корабли,
И на земле обетованной.
За Родиной душа болит.
И в ностальгии мои раны.
Истосковалась, …отлегло,
А время быстрое торочит.
Вернуть то прошлое нельзя,
А будущее только просит.
Ты посмотри –ведь это жизнь.
И дышит радостью навстречу,
А у меня болит, болит...
И мне от этого не легче.