Вальпургиева ночь 2018

Татьяна Ненахова
Пора оставить пошлое кокетство,
И, обозначив  думу на челе,
Начать  готовить транспортное средство,
Поскольку несолидно на метле.
И хоть мешает мне неюный возраст,
Но показав невиданную прыть,
Воссоздаю в натуре нужный образ,
Чтобы соперниц наповал сразить.
Пора! Ведь дни апреля на исходе,
И есть билет на ежегодный слёт,
И есть желанье встретить на природе
И полночь буйную и утренний восход.
С годами всё яснее понимаю,
Что в той тусовке мне не ночь важней,
А солнечное утро Первомая –
Начало череды улётных дней.
28.04.18

иллюстрация - из Яцека Йерки