Солнце и дождик

Людмила Славнова
  Солнце и дождик, и капли сверкают,
  Радужным светом на листьях блестят.
  Радуга в небе дугой протянулась,
  И освежился цветущий наш сад.
  Солнце и дождик, тепло и красиво,
  Нежная зелень, и клумба в цветах.
  Жёлтые лютики всюду у дома,
  И расчирикался маленький птах.
  Солнце и дождик, и воздух чудесный.
  Как же черёмуха пышно цветёт!
  Запах душистый пьянит всех прохожих,
  Мимо пройти никому не даёт.