Из осколков снов

Запах Звёзд
Я пишу тебе из осколков снов,
В лабиринтах мысль заводя в тупик.
Правда на заре вся уж сбилась с ног,
Я пишу тебе…голос сохрани….
Ты мне больше – жизнь, ты мне ближе – друг.
Вымыт этот стих тишиной зари…
Знаешь, что течет из вселенских рук?
Может быть, любовь …. В небе птичий крик…
Я пишу тебе розовым  лучом,
Что из сердца бьет…и уходит вдаль,
Отсекая страх голубым мечом...
Михаил* стоит… и молчит  печаль…
Я тебе пишу…босоногий свет
Разлился вокруг…и всего сильней
Хочется звучать в глубине…рассвет –
Яркая мечта  …снова верит мне…

________________________________
* Речь идет об Архангеле Михаиле