Послушай

Олечка Эм
Послушай этот протяжный вой,
Рождённый ранней весны игрой.
Украденный навсегда покой
Таится в твоей улыбке.
Испепелённые до костей.
Покрыты картами всех мастей.
Скажи мне, счастье из горстей
Надежно или зыбко?
Наш путь разделен на города.
Мой сон меж пальцами как вода,
Твои шаги как по кромке льда:
Мурашками, да по коже.
Но вот ты рядом. И меркнет свет
От всех вращающихся планет.
Понять, где вымысел, а где нет
Практически невозможно.