Нежность слов

Зауре Хизатолла
Вот кажется в тебя влюбляюсь
В твои глаза и нежный взгляд.
Твоей улыбкой изумляюсь
Скучаю третий день подряд.
Я так хочу без расстояний,
Без смс и без звонков,
И без разлуки испытаний,
В живую слышать нежность слов.
И каждый раз, когда прощаюсь,
Я верю, чувствую, что вновь,
Закрыв глаза я обнимаюсь,
Похоже это есть любовь...