Где правда скрыта, где блистает ложь?..

Мурад Ахмедов
***
Где правда скрыта,
где блистает ложь?..
Порой в судьбе
совсем не разберёшь...
Ведь спутать так
одно с другим легко,
Вскипает пеной жизнь,
как молоко...

Успокоенья жаждем
для души –
Мы ищем правду
и скользим по лжи...
Жизнь мерим мерой
собственной своей
И нам не счесть
ошибок среди дней.

И день, и ночь,
и бег шальных минут
Ответов на вопросы
не дают...
За явью тайна
следует опять,
Всё, что сокрыто –
не дано узнать.

Жизнь колесом
вращается в мирах,
Где оживает правда
в вещих снах.