Я снова равновесие теряю...

Мурад Ахмедов
***
Я снова равновесие теряю,
По снам своим неистово блуждаю
И душу вновь на прочность проверяю,
А мыслей в небо стаи выпускаю.

Меня дурманит жизни невесомость,
Таит в себе обман любая новость,
Но вновь меняют люди всюду маски,
И снова пробуждают веру в сказку.

Весь мир как космос – холод леденящий,
Среди светил застывший настоящих...
Свет мёртвых звёзд давно его не греет,
Но от него таинственностью веет.

Всё, что имеет в этом мире вес,
Для космоса – лишь пёрышко с небес.