Не делай мне больно

Иванна Суворова
Не делай мне больно
И старые раны не трогай.
Теперь все довольны.
Уходят своею дорогой.

Твоим каждым словом,
Как солью на свежую рану.
И снова по новой.
И снова по старому плану.

Задень за живое.
А я даже слезы не прячу.
Мне станет спокойно.
Тебе пожелаю удачи.

Не делай мне больно.
Я снова тебя умоляю.
Теперь все довольны.
Теперь я тебя отпускаю.