Челищев

Алексей Тихонравов
Обратный взгляд, немая перспектива,
Холодный звон катящихся монет.
Рука дрожащая на веки положила,
Но веки дрогнули, и небеса - в ответ.

__________________

Изображение - Челищев П. Ф. Абстрактный портрет