Фрески

Эльдар Ахадов
Если вы будете петь и смеяться,
Петь и смеяться вы будете если,
Тут же придется куда-то деваться
Тем, кто не любит смеющейся песни.
Если цветы распускаются в сердце,
В сердце цветы распускаются если,
В разные выдумки верить не смейте:
Нет никакой околесицы смерти...
Даже на старой рассохшейся фреске -
Трещинки - это грядущие песни.