случайная встреча с тем, кого сложно забыть

Татьяна Михайлова 15
просто нет слов,
а чувства ещё есть.
просто нет крыльев,
а небо всё так же ждёт.

следы от оков.
и это - даже не месть,
просто забыли
выдать мне парашют.

просто я выпала в небо
на скорости сна.
я тебя вижу, и, словно
впивается в сердце память

я дальше иду, как во сне,
не касаясь дна
мыслей своих. но давно
ничего не исправить