Зеленые искринки твоих глаз

Светлана Форуг
Зеленые искринки твоих глаз
Мне не дают покоя каждый вечер.
Ты моя тайна, ты не напоказ
И жду с тобою новой нашей встречи.

Смотреть как ты... Так не умел никто.
Я забываюсь словно под гипнозом.
(И что же за сравнение взбрело...)
А дрожь по коже словно от мороза.

Ты обнимаешь взглядом... Ты! Ты! Ты!
Занежишь, зацелуешь, заласкаешь.
Хочу я видеть милые черты
Когда меня в объятиях сжимаешь.