Тяжелый капельный металл

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение подарила Вероника Ивашина своим произведением"Превращаюсь по капелькам в ртуть"http://www.stihi.ru/2018/04/28/2717


Тяжёлый капельный металл...
Стекает жгуче прямо в сердце...
Коль не сбылось о чем мечтал...
С детских иллиюзий и до смерти

Себе любить не запретишь...
И ртутью раны не промоешь...
Вернёшь себе желанье жить...
С скупой судьбою вечно споря!

И радость обретёшь сполна
От тех кто ценит,уважает...
Ведь не всегда твоя вина
Что птица счастья улетает...

Однажды глубоко вздохнешь
И позабудешь всё что было,
Плечо надежное найдёшь,
Расстаешь в неге позитива!!!