Я не могу сказать тебе люблю

Алина Иней
Я не могу сказать тебе люблю,
Наверно, я стесняюсь своей боли,
Я не могу дарить тебе любовь свою,
И называть тебя своей судьбою.

Припев:
Не так, все в мире этом заведено,
И кто-то нас всегда опережает,
И я гоню вперед, судьбу опять свою,
Опять, любовь кого-то выбирает.

Я не могу сказать тебе люблю,
Мне стыдно, я стесняюсь этой боли,
Нас случай свел однажды, и было как в раю,
Но опоздала своей любовью.