Любовь... мне душу рвёт и убивает

Олечка Макарова
Любовь... мне душу рвёт и убивает,             
Я таю как весенний новый снег.               
Мне сердце, словно взрывом разрывает - 
Ест всё нутро как червь весной побег...
   
Ни радует ни сколь - терзает душу,
Коль безответна... - только тяготит...
Все планы жизни безысходно рушит
И моему здоровью так... вредит.

Я счастлива! - "Вы рядом не со мною,
А то бы сколько выпили кров'и?!         
Хоть далеко и с дамою другою,               
В Вас не было, нет! - ни к кому любви!".
 
Вы счастливы?! - душа моя коль плачет
И каждый день в "бокал" вливая яд...
Поставив эту гнусную задачу -
"Не в Рай Вы попадёте, только в ад!".

Пусть Вам весна всегда благоухает -
Зимой и летом, осенью, весной!
Душа пусть ваша боли не узнает,
Как боль мою стекающей волной!   

И в вашем сердце уж потух огонь...
Какая цаца? - никогда не тронь!