Вечер на Клязьме

Иван Терёхин
Брожу, наслаждаюсь пейзажем.
Любуюсь на водную гладь.
Доволен открывшимся пляжем!
Кругом лепота, благодать!

Парят над водой теплоходы.
Поёт, веселится народ!
Встречают влюблённых восходы,
Чудесный туристам поход!

В арбузную мякоть заката.
Стрелою летит самолёт.
Подобен рёв, грома раскату,
Красив, словно чайки полёт!

Как много людей прилетают.
В столицу, по разным делам.
Контракты свои заключают!
Отметят, потом по домам.

Красивый закат над рекою!
Что глаз не могу оторвать!
Любуюсь блудницей луною!
Мне всей красоты не объять.