Вдохните ароматы утра

Адриана Миа
Вдохните ароматы утра
Блаженство нежного дня
По краю чашки с перламутром
Гуляет сонная весна

Парит от лёгкости движений
Неповторимая печаль
Убрав сковавшее сомненье
Вторит  звуки тонких альт

Вдохните ароматы утра
Пусть запах чая с лепестками роз пленит
И муза вдохновения  мудро
Как птица перелётная  прилетит