Традиции Серебряного века, анонс конкурса

Александр Бубнов
Сегодняшние традиции, идущие от Серебряного века русской поэзии, основаны на его неиссякаемом потенциале, на невероятном тогдашнем прорыве в образах, формах, эстетике и - как сейчас бы сказали - в новых поэтических "стратегиях": символизм, имажинизм, акмеизм и другие весьма условные понятия - это только попытки приближения и описания поэтической бесконечности, которую открыл Серебряный век. А мы эту бесконечность продолжим здесь и сейчас, на Евразийском фестивале ЛиФФт.

Каждый из желающих "по кругу" прочтёт несколько своих стихотворений, которые, как полагает сам автор, соответствуют традициям Серебряного века (единственное пожелание - не читать явно радикально-эспериментальные тексты - для футуризма и зауми на фестивале есть другие площадки и проекты).

По итогам тайного голосования (по запискам) определяются победители конкурса.