Весна

Адриана Миа
Весна волшебством одарила природу
Коснулась земли: стали таять снега
Раскинув повсюду свою позолоту
От льда оттаяли берега

Росточки травы самых первых растений
Появились на свет, где ручей тосковал
И в рассвете апреля поздний день воскресенья
С ветром играя по небу гулял