Держи крепко свою птицу-счастья...

Валентина Телешова
Ты же любишь меня - точно знаю.
И, что страдаешь вдали от меня.
Так вернись скорей, заклинаю!
Знай, что я не забыла тебя. 

Вечерами порой о тебе вспоминаю.
Вместе было нам так хорошо.
Что случилось с тобой я не знаю.
Неужель наше счастье мимо прошло?

Мы в руках птицу-счастье держали,
Но только она улетела из рук.
Может быть плохо её мы держали -
Нет, это ты её выпустил, вдруг...

А раз так, то пусть она улетает,
Вряд ли вернётся назад теперь.
Жаль, что наша любовь умирает...
Счастье было в твоих руках, поверь.

    27. 04. 2018