Обнимаем летая

Адриана Миа
Посмотрите как мы умеем летать
Гордо крылья расправив несёмся
Каждое утро любя встречать
И опустившись на землю к друг другу жмёмся

Не каждый птиц летать умеет
Но как без крыл, если ты летун
Крылом своим он нежно обогреет
И клювом чмокнет чёрно белый колдун