Слезы Олимпиады

Иван Наумов
Спортсмены бьются за страну,
Хотя и за себя немножко...
Зло объявило нам войну,
Из-за угла подставив ножку.

Россию важно не любить,
Не дать ей подниматься в выси.
И хоть накладно разбомбить,
Так можно через спорт унизить.

И веских не найдя причин
Для отстранения команды,
МОК уцепился за ключи
Антироссийской пропаганды.

Не нужно делать много дел
Для унижения России:
Всего лишь применить отстрел
Для устраненья самых сильных.

Ну, а без лидеров никто
Успеха в деле не добьется.
Давно известно в мире, что
Где тонко - там всегда и рвется.

Порвав немало жил и вен,
Возьмем лишь бронзу в утешенье
А золото прилипнет к тем,
Кто допинг примет с разрешенья.

Чтоб плетью обух перебить
Нет планов - только их наброски...
Но вечно так не может быть -
И отольются кошке слезки.

21. 02. 2018 г