Весенняя мечта

Адриана Миа
Прекрасно лето в своём цветение
И трав многоликость радует глаз
И каждой бабочки полёт в упоение
Весенней мечтою садясь

Целует и травы и цветы. и деревья
Чтоб почки расправили и листья росли
И нежной мелодией коснётся вдохновение
Чтоб люди с надежной встретить весну могли