К конкурсу портрет любимого

Ольга Кучеренко 3
Уши маленькие очень
И какой-то злобный взгляд…
Я рисую, я стараюсь,
Ну а ты вроде не рад…
Вместо лысины- кудряшки
Плюс усы и борода…
Рисовала,рисовала,
Получилось- ерунда!