Замечтался, глядя за окно в апреле

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Что-то белое сыпалось с неба в апреле...
Так же как и мы с тобой летели
Птицы в далёкие края, предвечные;
Их радовало, что пути все млечные,
Нас радовало, что завтра станет утро
Будить нас сонных перламутром.

04.2018