Сокровенное

Лариса Эллас
Я об этом давно мечтала…
Я накрою стол на двоих...
Заиграет вино в бокалах
Огоньками в глазах твоих.      

Я прильну к тебе робко телом,
Опустив от стыда глаза...
Как безумно тебя хотела,
Не смогу никогда сказать.      

Простыней шелковистых прохлада
Так и манит прилечь… а там
Я не буду шептать:"Не надо",
Я тебе всю себя отдам.      

Твои руки скользят по коже,
Твои губы нашли мои.
Я желаю тебя до дрожи -
Ты любовью меня напои.      
      
Поцелуи, прикосновения...
Погашу торопливо свечу...
И от первого проникновения
Я в нирвану с тобой улечу...