Весны посланье

Валерий Нуартье
Пишу  тебе   Весны   посланье
Лучами  утренней   зари.
Сияньем  звезд  пошлю  признанье
Как  сердце  пламенем   горит.


Пусть  нега  бархатной   сирени
Коснется   милых   мне   ланит.
Я  пред   тобой  склоню  колени,
Хотя  давно   уже   забыт.


Шум   зеленеющей   дубравы
Тревожит   сердце   по  ночам.
И   шепчут   шелковые   травы,
Что  суждено  быть  вместе  нам.