Я жду Вас... песня

Светлана Мангутова
Мой милый друг,
К чему волненья?
К чему тревоги понапрасну?
Неужто гложут Вас сомненья
И нет просвета в небе ясном?
Я приходила… я стучала…
Но Вы закрылись на засов.
Вы замолчали… я кричала…
Не до моих Вам было слов.

А Вы теперь… про крест.. про муки…
Ах, бросьте, я не верю Вам-
Глаза ведь Ваши... у разлуки.
Свои глаза я не отдам…
Я не звала разлуку эту,
Лелейте сами Вы ее.
Я не давала ей монету
И сердце не отдам свое.

Какою мерою измерить
Цинизм и сладость Ваших слов?
Я не могу в любовь поверить-
В такую странную любовь…
Не насмехайтесь надо мною,
В моей душе гремит гроза…
Зачем шептаться за спиною?-
Скажите лучше мне в глаза.
Я жду Вас.
Жду Вас, как и прежде…
Пусть мы не виделись давно.

Я все еще живу в надежде...

Нам встретиться судьбой дано!