Пусть свершатся планы и мечты! Константину Арбееву

Надежда Никищенкова
Пусть свершатся планы и мечты! Константину Геннадьевичу Арбееву в День рождения 29 апреля 2018 года.

Ото всей души желаю получить Вам новый грант.
Все заслуги прославляя, я молюсь! И будет рад
ваш весёлый клан семейный. И прекрасный результат
станет просто эпопеей и усилит во сто крат
ваши прежние успехи и отличные дела:
жизнь расставит быстро вехи, чтоб победа вас нашла
на пути серьёзном, важном. Всё победу вам сулит!
Ведь вы трудитесь отважно! Там истоков центр зарыт
к истине в большой науке, где свершаются мечты:
Вы ж дерзали ни от скуки, достигая высоты!

29.04.2018