Не уснем

Владимир Федорок
-
Горы старцы, горы мудрецы,
Они вливают в нас величия микстуры
Порвав десятки жил, достигнув остроты вершин
Осознаем что мы творцы а не фигуры.
Море страсти страха бирюза
Оно окутывает колыбельным пленом
На гребне буйных волн мы ищем близкие глаза
А палуба криница щепки мечутся по стенам...

Мы уже не уснем, не сгорит свет в огне
А ты не верил сенсеям, искал солнце на дне
Не очнувшись пройдут, миллиарды скульптур
И вопросы не возмутят стаю, сон не любит тревожится явью оооо...

Лес раскинул руки до небес
В их сплетениях истины начало
Он нам служит, учит жизни здесь
От истока и до ее причала
Но порою мы нарушаем ритм
Мерим эгом долгое терпение
На руинах глупых парадигм
На обломка века возрождения....

Мы уже не уснем, не сгорит свет в огне
А ты не верил сенсеям, искал солнце на дне
Не очнувшись пройдут миллиарды скульптур
И вопросы не возмутят стаю, сон не любит тревожится явью оооо...