Сыну

Светлана Журавлева 3
        Мой сын! Тебе я посвящаю эти строки!

        Тебе, любимый сын, неповторимый!

        Заботливый, ранимый

        Детей своих ты любишь и голубишь

        И нас родных своих конечно не забудешь.

        На помощь ты придёшь и всё успеешь,

        За каменной стеной мы с бабушкой.
      
        Никто тебя нам не заменит!
      
        Я благодарностью полна за счастье,

        Дарованное мне судьбою,

        Прекрасный сын, горжусь тобою!

        Другим ты быть не можешь просто!
      
        Семью большую содержать

        Конечно сложно!

        И всё успеть - работа, школа, садик,

        Ты не бежишь от трудностей,

        Работаешь не покладая рук

        И денег от семьи не прячешь!

        Золотые руки у тебя,

        Мой добрый мальчик, береги себя!