Сегодня Ялта тихо спит

Елена Нарижняк
Сегодня Ялта тихо спит
С белесым платиновым солнцем .
Луна взрастает за оконцем .
Катамаран на море спит ...

Не нужен парус в это время ,
И мачта спичкою торчит ,
И тишина , снимая бремя ,
Над Ялтой нехотя звенит ...

       29 04 2018