Люби-живи без перерывов!

Волков Константин
Шальным бы сам себя назвал!..
Всяк было в жизни, «вразность»!
То «показУешь» спех-аврал,
То – в Главном! – первоклассность!..

Но важно жизнью управлять,
Что тройкой с бубенцами!
Глазами в счастии сиять!
Не медлить временами!.. 

Притормозил денёк-другой?
Пошла жизнь «ступориться»!..
Всегда до толе был взрывной!
Глядь – нечем и хвалиться!..

Вся жизнь и счастие – в любви!

Моя ты навсегда!
Люблю! Живу тобой, с тобой!