Простоквашино Дядя Федор на необитаемом острове 2

Опубликованные Страницы
Краткое содержание предыдущей серии:
Дядя Федор, пёс и кот ищут быка для коровы  Мурки на необитаемом острове, расположенном рядом с Таити.

            На островке

На ялике в камыш-торос
Причалил Федор, кот и пёс.
У них задача не легка,
Найти на острове быка,
И прикормить его пока,
Затем доставить с островка,
Расходы ясно, что большие,
Дорогой длинною в Россию.
Согрелися у костерка,
Одна проблема: ни быка.
Матроскин предложил идею
Заря как завтра заалеет,
Пойдем в густой зелёный лес,
Там средь невиданных чудес,
Среди нехоженных дорог,
Бык где-то затеряться мог.