Благодарение

Иерей Анатолий Поляков
Ты спишь. Уже ушла тревога.
Гирлянды звёздные небес.
Я в тишине прошу у Бога
Любви! И вовсе не чудес
Прошу грехам моим забвенье.
Особая к Нему  мольба:
За всё прими  благодаренье
От недостойного раба!

2017 г.